© 2019 think.smart GmbH | Königsallee 27, 40212 Düsseldorf

FAQ

Warum benötigen

wir Ihr Passwort?

Unser Service besteht daraus, Bilder innerhalb Ihrer Zielgruppe von Ihrem Account aus zu liken. Ohne Ihren Zugang ist diese Handlung nicht möglich. Unsere Vorgehensweise ist die einzige Möglichkeit, Ihren Account nachhaltig schneller als durch Ihre normale Aktivitäten zu vergrößern. Jeder Instagram-Service, der nicht Ihre Zugangsdaten benötigt, arbeitet definitiv mit Fake-Followern!

Sind meine Daten bei think.smart sicher?

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie in der Fußzeile bzw. in unserem Menü. Zusätzlich garantieren wir Ihnen, keine anderen Handlungen vorzunehmen, als ausschließlich Bilder zu liken! Jeglicher Verstoß dagegen macht uns haftbar.

Muss ich einen Vertrag unterschreiben?

Ein Vertrag kommt durch Angebot und Annahme zustande. Wenn Sie auf unsere E-Mail antworten, kommt ein rechtsverbindlicher (richtiger) Vertrag zu den Konditionen in der E-Mail und unter Zugrundelegung der AGB zustande. Es gibt einige Vertragsarten, für die eine bestimmte Form gesetzlich vorgeschrieben ist, dazu gehört unsere nicht. Dadurch wird der Vertrag nicht weniger rechtsverbindlich!

Wann merke ich,

das sich etwas tut?

Sie werden bereits nach ein paar Tagen Stück für Stück mehr Likes und eine höhere

Interaktionsrate erzielen.

Kann ich meinen Account nach wie vor verwenden?

Ja! Unser Service läuft komplett im Hintergrund ab. Die größte Veränderung ist eine viel höhere Interaktionsrate auf Ihrem Profil. Sie arbeiten mit Ihrem Instagram-Account ganz normal weiter, führen die Kundenkommunikation und veröffentlichen Inhalte.

Woher kommt die hohe Interaktionsrate?

Durch die Likes, die wir von Ihrem Konto aus verteilen, passiert folgendes:

1. Schritt – Die Person sieht Ihren Namen auf ihrem Smartphone, da wir einen Like verteilt haben.​

2. Schritt – Die Person öffnet die Instagram App und sieht nochmal Ihren Namen in ihrem Like-Feed.

3. Schritt – Die Person muss eine selbstständige Handlung vornehmen. Er/Sie muss aus Eigeninteresse Ihr Profil aufrufen und wird, wenn ihm/ihr Ihr Content gefällt, Ihre Bilder liken, Ihnen folgen und etwas bestellen.

Durch dieses Vorgehen schaffen wir es, für Sie innerhalb von kürzester Zeit eine höhere Interaktionsrate zu erzielen und Nutzer zu aktivieren die tatsächlich an Ihrer Marke interessiert sind und Ihnen nicht nur folgen weil Sie Ihnen folgen.

Wie kündige ich

den Service?

Schreiben Sie dem Support einfach eine E-Mail mit Ihrem Wunsch zu kündigen. Der bereits bezahlte Monat wird dann nach Monatsende nicht mehr verlängert.

Was passiert mit meinem Wachstum, wenn ich bei euch kündige?

Alles, was Sie durch uns generiert haben, verbleibt auf Ihrem Profil bestehen! Die Interaktionsrate wird nach Abschaltung unseres Tools stark sinken da sie selbst nicht 500 Likes am Tag generieren können.